上海视野价值管理软件有限公司是上海视野经济研究所全资子公司,承担将上海视野经济研究所理论研究成果和视野咨询的实践成果转化为软件产品的使命。其专门致力于企业管理控制系统软件的研发、销售、实施一体化,为各类企业提供个性化的“咨询+软件”服务,推动企业价值提升。
  
  从理论角度看,视野软件是继ERP软件之后,企业管理中又一统领性软件产品,即ERP主导任务控制,视野软件主导管理控制,共同构建企业资源配置的信息化系统。
  
  从实践角度看,“视野软件”是总结与提升上海视野经济研究所/视野国际财务管理咨询(上海)有限公司的研究和咨询成果。其来源于实践,又超越实际,非常适合中国企业管理需求,必将引发中国企业管理变革。
  
  视野软件以全面预算管理为基础,构建企业管理控制系统核心,真正打通企业战略落地的过程,即“战略管理—计划管理—预算管理—绩效管理—薪酬管理”,描述企业价值流,引导企业资源有效配置。


上海总部:上海市杨浦区纪念路8号上海财经大学科技园7号楼112室
南京中心:南京市雨花台区小行路16号万谷移动互联科技园2号楼5楼
合肥中心:合肥市高新区天波路天怡国际商务中心15层
武汉中心:武汉市硚口区武胜路134号泰合广场11层
电话:021-65989959/65989946/65980171
传真:021-65980171-823
邮箱:shsy@eco-sy.org