视野猎头简介


    

  视野猎头是专业从事管理控制领域,计算机和软件领域高级人才猎头服务、人才测评、人力资源咨询、人事外包等业务的专业人力资源服务机构,公司总部设在上海,在南京设立分支机构。
  
  视野猎头力求建立高效专业的团队,依托视野研究所独有的资源网络,以最前沿的人力资源管理理念为指导,结合长三角地区的经济、政治、人文环境,一切以人为本,遵崇诚信、专业、服务的理念,凭借专业化的知识,国际化的视野,低调务实的风络,致力于为各行业优秀企业提供人才输送服务及人力资源管理服务,为各类优秀的职业经理人提供更广阔的职业发展平台。视野猎头的猎头顾问均受过专业严格的培训,有丰富的人才交流及外资企业人力资源管理经验,在人才考核与评估等方面有独特的敏锐触觉和丰富经验,公司有广泛的人才寻访网络渠道,分布在不同的行业和区域,能准确的提供所需要的信息和人才,有良好的敬业精神和周到的客户服务意识。
  
  视野猎头经营宗旨:以人为本,服务至上,与企业、候选人共成长。
  
  视野猎头经营目标:成为行业领先地位的专业猎头公司。
  
  视野猎头业务定位:以寻访高端人才为重点目标,以总裁、副总裁、总经理、副总经理为主、中层岗位为业务支撑面。
  
  视野猎头价值观:一切以发挥人的主观能动性为出发点。

 

上海总部:上海市杨浦区纪念路8号上海财经大学科技园7号楼112室
南京中心:南京市雨花台区小行路16号万谷移动互联科技园2号楼5楼
合肥中心:合肥市高新区天波路天怡国际商务中心15层
武汉中心:武汉市硚口区武胜路134号泰合广场11层
电话:021-65989959/65989946/65980171
传真:021-65980171-823
邮箱:shsy@eco-sy.org